
mais vérifie quand même
J'habite tout pres, j'y ai mangé c'était tout vegan et tout delicieux. On avait même ramené de la bouffe car ils en vendaient, et ensuite on a été malades pdt plusieurs jours, avec des maux de tetes assez violents, deshydratation, etc. Donc bon, relativisons!aurélie apatride a écrit :http://www.greengarden.fr/
je vous hais les parisiens!!!!
Moi je met du lait de coco et pas de crème !!Clémence Poï Poï Poï a écrit :J'habite tout pres, j'y ai mangé c'était tout vegan et tout delicieux. On avait même ramené de la bouffe car ils en vendaient, et ensuite on a été malades pdt plusieurs jours, avec des maux de tetes assez violents, deshydratation, etc. Donc bon, relativisons!aurélie apatride a écrit :http://www.greengarden.fr/
je vous hais les parisiens!!!!
Sinon, recette perso:
tofu au curry -- super facile
Environ 125g de tofu par personne
un pot de creme fraiche allégée ou non
de la pâte de curry (on en trouve dans les magasins asiatiques ou indiens, attention, pas prendre de la pate forte sinon ça arrache la gueule)
un oignon
des champignons
Une poele anti-adhésive
Emincer l'oignon les champignons et le tofu (on peut préférer les cubes, bref)
Faire revenir l'oignon et les champignons avec un peu d'huile
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de curry pour 2 personnes environ et bien mélanger. Ajouter un petit peu d'eau et laisser réduire.
Puis ajouter le tofu et le laisser légèrement griller.
Enfin, la crème fraiche, selon la quantité de sauce voulue.
Gouter, saler si besoin, remettre un peu de curry si pas assez fort.
Avec du riz basmati ou de la semoule fine c'est tres bon. (et nourissant lol)
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités